Proyecto arquitectónico del Rastro Escuela de la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de El Salvador - Alas Vásquez, Joél Ernesto; González Díaz, Bitya Hanameel; Lara Lara, Milagro Fátima (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2017)
El presente proyecto arquitectónico se diseña la construcción del Rastro Escuela en los terrenos de la Estación Experimental y de Prácticas de la Universidad de El Salvador, se considera muy urgente y necesaria para mejorar los procesos de aprendizaje de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Agronómicas (UES). Esta facultad en este momento (2016), no dispone de las instalaciones de un Rastro Escuela, indispensable para el desarrollo de las actividades académicas que requieren los diferentes planes de estudio de dicha Facultad. También se considera necesaria la construcción de este Rastro Escuela, en el sentido de que podrá contribuir con el desarrollo económico del municipio de San Luis Talpa, puesto que se pretende que dicho Rastro pueda ser utilizado por la Alcaldía de este municipio, para beneficiar a todo el sector de San Luis Talpa. Además, la elaboración del proyecto arquitectónico del Rastro Escuela para la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de El Salvador, se justifica aún más, en el sentido de que se vuelve necesario para la gestión de los fondos que permitirán, la construcción de dicho Rastro Escuela
tesis
General