Schrödinger operators / with applications to quantum mechanics and global geometry - Cycon, H. L.; Simon, Barry, 1946-; Kirsch, Werner; Froese, Richard G. (Berlin ; New York : Springer-Verlag, 2008)
Una comprensión completa de los operadores de Schrodinger es un requisito previo necesario para desvelar la física de la mecánica cuántica no relativista. Además, investigaciones recientes demuestran que también ayuda a profundizar nuestra visión de la geometría diferencial global.
Autoadministración -- Propiedades de las funciones propias, y todo eso -- Métodos geométricos para estados unidos -- Estimaciones de los conmutadores locales -- Análisis del espacio de fases de dispersión Magnéticos -- Campos eléctricos -- Escalado complejo -- Matrices de jacobi al azar -- Casi jacobi periódico Matrices La prueba de Witten de las desigualdades morse -- La prueba de Patodi del teorema de Gauss-Bonnet-Chern y superproofs de teoremas del índice.
Los capítulos 1-11 son notas revisadas tomadas de un curso de verano dado en 1982 en Thurnau, Alemania Occidental por Barry Simon.
Incluye índice, p. [327]-329
Bibliografía: p. [307]-324.
Keywords: Operador de Schrödinger; Teoría cuántica; Geometría diferencial