Líderes de alto impacto - Álvarez Rivero, Gustavo
Esta obra busca aportar herramientas en forma de conocimientos y recursos, que le sirvan al lector para encarar los difíciles retos que hoy debemos enfrentar en el ámbito empresarial. Pocas disciplinas han tenido un crecimiento tan llamativo como lo que se ha dado en llamar las “habilidades blandas” del management. Esta inquietud, hace surgir esta obra a disposición de todos los ejecutivos de Hispanoamérica en la cual cada capítulo tiene como tema central algún aspecto constitutivo del liderazgo de alto impacto. Se explica con un lenguaje sencillo y directo.