Cruz y exilio - Burgos Gómez, Eli Arturo, 1959- (Costa Rica : Instituto de Estudios del Trabajo, Universidad Nacional, 2012)
Esta obra escrita con etilo costumbrista y directo, narra el lenguaje de los actores, las pasiones, sufrimientos, confusiones y esperanzas sociales que se generaron en los días aciagos de la llamada “Guerra Fría”, especialmente en El Salvador.
Uncluye dedicatoria -- Epílogo -- Ficha catalográfica impresa.
Audiencia general.
Keywords: Teatro salvadoreño; Drama salvadoreño