Teoria de invariantes en anillos de polinomios - Mendoza Funes, Brenda Guadalupe; Calles Ramírez, José Mauricio; Ruíz, Mario Alexis (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2017)
Anillo invariante de polinomios simétricos -- Teoría de invariantes bajo la acción de grupos finitos -- Aplicaciones de la teoría de invariantes
Tesis
Incluye bibliografía pág 59
Keywords: Anillos (Álgebra); Polinomios; Teoría de la aproximación