Efecto de la incorporación de vísceras de pollo cocidas en la alimentación de cerdos de línea comercial durante las etapas de desarrollo y engorde - Ventura Flores, Claudia Verónica
Situación de la porcinocultura en El Salvador -- Anatómia y fisiología del sistema digestivo del cerdo -- Nutrientes básicos en la alimentación de los cerdos -- Menejo de cerdos en etapas de desarrollo y engorde -- Alojamiento para cerdos en las etapas de desarrollo y engorde -- Alimentación de cerdos en las etapas de desarrollo y engorde -- Proteína de origen animal -- Subproductos de matadero de las explotaciones avícolas -- Línea genética Topigs (Dalland).