Evaluación de tres niveles de harina de orégano (Origanum vulgare l.) como promotor de crecimiento, adicionado a la dieta de pollos de engorde - Albanes Albeño, Iris Esmeralda
Importancia de la avicultura en El Salvador --Producción de carnes en El Salvador -- Carne de pollo -- Carne de cerdo -- Carne de res -- Consumo de carnes en El Salvador -- Alimentación de pollos de engorde -- Aditivos.