Las olas - Andreota, Paul, 1917-2007; Albornoz, Raquel de (Buenos Aires, Argentina : Emecé Editores, Sociedad Anónima, 1974)
Alain y Monique, una pareja destruida, se embarcan juntos un día de verano. Tienen la intención de realizar un crucero de despedida antes de separarse como buenos amigos. Ocho años de concesiones y mezquindades los han llevado al divorcio. Pero los múltiples incidentes provocados por una navegación extremadamente difícil desencadenan en ambos variados sentimientos. El riesgo, el miedo, la desesperación y el contacto constante con la naturaleza los obligan a volver a las esencias, a aquello que habían olvidado durante tanto tiempo. ¿Cómo reaccionarán cuando el peligro haya pasado? ¿Continuarán cada uno su camino, o retomarán esa huella sin retorno donde el amor adquiere su verdadera dimensión?
Título original: Les Lames -- Obra deteriorada -- Incluye dedicatoria -- Foto del autor.
Audiencia general.
Traducción del francés al español.
Keywords: Novela francesa; Novela de aventura