Silvio Rodríguez - Díaz, Claudia (Colección mínima., 2005)
Con este volumen, su autora, Clara Díaz, le ofrece al lector una síntesis de los momentos más significativos de la vida del cantautor cubano y una muestra compuesta por dieciséis de los textos de sus canciones más gustadas.