Silvio Rodríguez - Díaz, Claudia; Montoto Sánchez, Alfredo; Flores Carmona, Nisleidys (La Habana, Cuba : Editorial Letras Cubanas, 2005)
Con este volumen, su autora, Clara Díaz, le ofrece al lector una síntesis de los momentos más significativos de la vida del cantautor cubano y una muestra compuesta por dieciséis de los textos de sus canciones más gustadas.
Una canción sin fronteras -- Fuentes consultadas -- Dieciséis Canciones de Silvio: La era está pariendo un corazón -- La oveja negra -- Canción del elegido -- Te doy una canción -- Playa Girón -- Santiago de Chile La vergüenza -- Pequeña serenata diurna -- Testamento -- Rabo de nube -- El dulce abismo -- El güije -- Eva -- Venga la esperanza -- El necio -- Expedición -- Alabanzas -- Cita con los ángeles.
íncluye datos biográficos de la autora.
Audiencia general.
Keywords: Canciones cubanas