Evaluación de diferentes dosis de ácido peroxiacético y un digestor de rastrojos para disminuir poblaciones de coliformes fecales en lodos provenientes de la Planta de Tratamiento de Aguas Residuales de San Juan Talpa, La Paz, El Salvador - Abarca Ruís, Javier
Objetivos de desarrollo sostenible -- Hambre cero -- Salud y bienestar -- Agua limpia y saneamiento -- Vida submarina -- Gestión integrada de recurso hídrico -- Aguas residuales -- Plantas de tratamiento de aguas residuales -- Tratamiento de lodos -- Patios de secado -- Producción de energia -- Uso en la Agricultura Legislación sobre lodos en El Salvador.