Proyecto arquitectónico para el Instituto Nacional de Nahuizalco, Sonsonate - Campos Palacios, Verónica Concepción
Actualmente el municipio de Nahuizalco no cuenta con un Instituto que satisfaga la demanda educacional de educación media, po lo tanto el Ministerio de Educación y la Escuela de Arquitectura brindan su apoyo, para asi elaborar un documento para un Proyecto Arquitectónico para un Instituto Nacional que cubrirá Tercer Ciclo y Bachillerato, con la modalidad de Escuela Inclusiva de Tiempo Pleno (EITP), realizando visitas de campo para constatar dicha situación. El proyecto consta de 5 (cinco) capítulos desarrollados de una manera legible, desde su diagnóstico hasta presupuesto, presentando espacios educativos como base los del Ministerio de Educación, planos arquitectónicos y ejecutivos. Capacidad que cubrirá igual 1000 alumnos divididos en dos turnos; terreno propiedad del MINED igual 41,870.18 m2 (59,907,85 v2)