Evaluación de la cantidad y calidad del agua y su relación con las características biofísicas y socioeconómicas en la subcuenca del río Nunuapa, Chalatenango, El Salvador - Alvarado Alvarado, Mauricio Alejandro
Cuencas hidrográficas -- Aforo del agua -- Aforos indirectos -- La contaminación del agua -- Contaminantes químicos -- Contaminantes orgánicos -- Calidad del agua -- Índice de calidad del agua -- Calidad bacteriológica del agua -- Parámetros microbiológicos.