Evaluación de un modelo de Acuaponía en la producción de biomasa de tilapia (Oreochromis niloticus) y lechuga (Lactuca sativa) en El Salvador - Ascencio Quintanilla, Silvia Venessa
La acuaponía y su relación con los ODS -- Desarrollo rural y local -- Crianza de tilapia -- Técnicas de manejo de los estanques -- Calidad del alimento -- Cultivo de lechuga -- Variedades de lechuga -- Plagas y enfermedades en la lechuga -- Hidroponía -- Acuaponía -- Técnicas de cultivos en aguas profundas.