Dispersión de semillas por murciélagos frugívoros en el Parque Nacional Montecristo, El Salvador - Quijano Vásquez, Kevyn Jeasson Junior (Universidad de El Salvador, 2017)
La dispersión de semillas por murciélagos frigívoros es un tema relevante en el campo de la ecología ya que la información generada puede ser utilizada para propuestas de conservación y planes de regeneración de bosques. En este contexto la presente investigación se realizó con el objetivo de estudiar la dispersión de sermillas por murciélagos frugívoros en dos bosques montanos en el Parque Nacional Montecristo, en el que se realizaron capturas mediante redes de neblina de julio a diciembre de 2015 y se recolectaron las heces de los murciélagos frugívoros para analizar qué especies de plantas eran potencialmente dispersadas en estos bosques.