Diagnóstico de mastitis subclínica y calidad microbiológica de la leche de cabra comercializada en el Centro Histórico de la Ciudad de San Salvador. - Alfaro Cruz, Rubén Isaac
Situación Actual de la Caprinocultura en El Salvador -- Ventajas de la cabra -- Características de un caprino productor de leche -- Propiedades de la leche de cabra -- Calidad microbiológica de la leche -- Calidad fisicoquímica de la leche -- Calidad física de la leche -- Calidad química de la leche -- Prueba de reducción de azul de metileno -- Ordeño -- Tipos de ordeño aplicables en cabras -- Mastitis -- Clasificación de mastitis.