Distribución espacial y vegetación asociada a la colonia de anidación de aves acuáticas en el sector La Barra del Parque Nacional San Diego y San Felipe Las Barras, Metapán, Santa Ana - Arévalo Ayala, Diego José (Universidad de El Salvador, 2017)
En esta investigación se determinó la distribución vertical y horizontal, abundancia, densidad y número máximo de nidos de una colonia de anidación de aves acuáticas.