Distribución espacial y vegetación asociada a la colonia de anidación de aves acuáticas en el sector La Barra del Parque Nacional San Diego y San Felipe Las Barras, Metapán, Santa Ana - Arévalo Ayala, Diego José; Salinas Delgado, Milagro Elizabeth (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2017)
En esta investigación se determinó la distribución vertical y horizontal, abundancia, densidad y número máximo de nidos de una colonia de anidación de aves acuáticas.
Antecedentes -- Fundamento teórico -- Aves acuáticas y hábitat -- Estado de las especies reproductoras y no reproductras en El Salvador -- Generalidades sobre la familia Ardeidae -- Generalidades sobre la familia Phalacrocoracidae -- Bosque aluvial.
Tesis (Licenciatura en Biología) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2017
Incluye referencias bibliográficas, p. 66-70
Keywords: Aves acuáticas -- El Salvador; Ecología acuática