La barca amarilla - Bufalari, Giuseppe; Dahó, Marta; Cañas, Alicia 1947- (Barcelona, España : Editorial Cast. Edebé, 1991)
Ésta es la historia de Enrico, un muchacho que vivirá una aventura bajo el mar en compañía de Daniela y un pez guía. Una poética historia entre la ficción y la realidad, entre restos de galeones piratas y proyectos de viajes a tierras lejanas. En las aguas que rodean el monte Argentario, Enrico irá descubriendo un nuevo mundo, un paisaje de fabulosos bosques de coral donde duerme la Ciudad Sumergida, sobre la que se cuentan misteriosas historias en el pueblo.
Incluye dedicatorias.
Audiencia general.
Keywords: Novela española; Novela de ficción