Clínica de especies menores - Figueroa López, Gustavo Antonio
Enfermedades nutricionales e intoxicaciones -- Enfermedades respiratorias y de la piel -- Enfermedades del sisterma circulatorio y linfático -- Enfermedades del órgano de lavisión -- Enfermedades del sistema locomotor y nervioso -- Enfermedades del sistema digestivo -- Enfermedades del sistema urinario y reproductor -- Enfermedades metabólicas.