Clínica de especies menores - Figueroa López, Gustavo Antonio; Parada Barríos, Fidel Ángel; Menjivar Rosa, Rafael Antonio; Marroquín Mena, Edgar; Ramos Sosa, Rudy Anthony; Sermeño Chicas, José Miguel (San Salvador, El Salvador : Facultad de Ciencias Agronómicas (UES), 2018)
Enfermedades nutricionales e intoxicaciones -- Enfermedades respiratorias y de la piel -- Enfermedades del sisterma circulatorio y linfático -- Enfermedades del órgano de lavisión -- Enfermedades del sistema locomotor y nervioso -- Enfermedades del sistema digestivo -- Enfermedades del sistema urinario y reproductor -- Enfermedades metabólicas.
Incluye índice, índice de figuras, índice de cuadros y bibliografía
audiencia general
Keywords: Medicina veterinaria; Especias menores