Manual de procesamiento de frutas y hortalizas - Ramos Cortéz, Sigfrido; Menjivar Rosa, Rafael Antonio; Parada Berríos, Fidel Ángel; Marroquín Mena, Edgar; Ramos Sosa, Rudy Anthony; Sermeño Chicas, José Miguel (San Salvador, El Salvador : Facultad de Ciencias Agronómicas (UES), 2018)
Introducción al procesamiento de frutas y hortalizas: conceptos generales -- Cálculos y formulaciones utilizados en el procesamiento de frutas y hortalizas -- Procesos agroindustriales de materias primas: frutas y hortalizas -- Métodos y principios de conservación de alimentos procesados a base de frutas y hortalizas -- Guías para la elaboración de productos procesados a base de frutas y hortalizas.
Incluye índice de: figuras y cuadros.
Incluye bibliografía: páginas 140-143
audiencia general
Keywords: Tecnología de alimentos; Procesamiento de hortalizas; Procesamiento frutas