Emilia : intriga en Quintay - Balcells, Jacqueline (Editorial Andrés Bello, 1998)
Las vacaciones de Emilia en la playa prometían plácidos días de descanso. Pero el destino quiso que ella conociera a diego -un estudiante de arqueología- y juntos se enfrentarán al misterioso fantasma de Quintay. Sol, mar, derrumbes, gritos de ultratumba y robos arqueológicos llevarán al lector a vivir, junto a los protagonistas, un verano lleno de emociones y peligros que mantendrán la tensión hasta la última página.