Emilia : intriga en Quintay - Balcells, Jacqueline; Qüiraldes, Ana María; Rojas Maffioletti, Carlos; Jullián, Andrés (Santiago de Chile : Editorial Andrés Bello, 1998)
Las vacaciones de Emilia en la playa prometían plácidos días de descanso. Pero el destino quiso que ella conociera a diego -un estudiante de arqueología- y juntos se enfrentarán al misterioso fantasma de Quintay. Sol, mar, derrumbes, gritos de ultratumba y robos arqueológicos llevarán al lector a vivir, junto a los protagonistas, un verano lleno de emociones y peligros que mantendrán la tensión hasta la última página.
El compañero de viajes -- Los huéspedes de la pensión Zulemita -- El fantasma del Curauma -- Conversaciones en el Dorita -- Siguen las sorpresas -- Otra vez el fantasma -- Un ¿regreso difícil -- Desayuno en compañía -- En la excavación -- Atraco en la noche -- De vuelta al Curauma -- En busca de ayuda -- En alud -- El rostro del fantasma -- Una larga conversación -- Sugerencias para la lectura de Emilia, intriga en Quintay.
Audiencia general.
Keywords: Novela chilena; Ciencia ficción