Manual de prácticas de cirugía animal - Castro Menjivar, Jorge Armando; Flores Alvarenga, Fernando Javier; Vargas Artiga, María José; Parada Barríos, Fidel Ángel; Menjívar Rosa, Rafael Antonio; Marroquín Mena, Edgar; Ramos Sosa, Rudy Anthony; Sermeño Chicas, José Miguel (San Salvador, El Salvador : Facultad de Ciencias Agronómicas (UES), 2018)
Principios quirúrgicos básicos -- Técnicas quirúrgicas en pequeños animales -- Técnicas quirúrgicas en especies mayores.
Incluye índice, índice de figuras, índice de cuadros y bibliografia
audiencia general
Keywords: Cirugía animal; Medicina veterinaria