Agronegocios en El Salvador - Hernández, Santiago René; Hernández Molina, René; Quezada Sánchez, Rufino Antonio; Menjivar Rosa, Rafael Antonio; Parada Berríos, Fidel Ángel; Benavides de Calderón, Susana Maritza; Ramos Sosa, Rudy Anthony; Sermeño Chicas, José Miguel; Marroquín Mena, Edgar; Universidad de El Salvador (San Salvador, El Salvador : Facultad de Ciencias Agronómicas (UES), 2018)
El entorno de los agronegocios -- Liderazgo y emprendedurismo en los agronegocios -- Administración de los agronegocios -- Planes de negocios -- Mercadeo -- Estudio de casos.
Incluye índice, índice de figuras, índice de cuadros y bibliografía.
audiencia general
Keywords: Mercadeo; Agronegocios; Administración agricola