Canales de marketing : un enfoque de administración de relaciones - Pelton, Lou E.
En esta edición se analiza la forma en que las empresas cultivan las relaciones de los canales que generan un valor de mercado sostenible y una ventaja competitiva Se ha enriquecido todo el texto, pero se puso especial atención en el análisis del impacto de la tecnología de la información y la globalización en la práctica de los canales de marketing en el siglo XXI Asimismo, se incluyen los mejores y más recientes ejemplos, tanto de ganadores como de perdedores en el entorno global de los canales Con base en la retroalimentación de los usuarios, se mejoró el conocido modelo de relación de canales (CRM, Channels Relationship Model, en inglés) presentado en la primera edición.