Himnos - Homero (Colección Obras Inmortales de la Literatura Universal ;, 1999)
Se han recopilado una serie de himnos y fragmentos de otras obras etiquetados con el nombre del más famoso de los rapsodas. Por la sencillez de su estilo y frescura de su composición, son como una deliciosa fuente, una más para comprender aquella época en al que las aventuras de los hombres, se mezclaban con las de los dioses. Escogida antología de protagonistas tan sonoros como Zeus, Diónisos, Afrodita, Démeter, Hermes.