Diseño de espacios educativos para el Bachillerato Técnico Vocacional en Música - Martínez Palomares, Alejandro Antonio; Pérez Alvarado, Flor de María (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, San Salvador, 2018)
Es un manual que se divide en dos partes: La primera es la historia del Bachillerato Técnico Vocacional en Música abarcando desde los orígenes en la historia Maya, colonización, época de guerra y actualidad; con la resolución respectiva de dudas e interrogantes sobre los requerimientos básicos de forma, función y tecnología determinada por la currícula del Ministerio de Educación de El Salvador. La segunda parte consta de la aplicabilidad del manual, desarrollando nuevos enfoques y diseños de los espacios arquitectónicos, basándose en criterios como la historia, presupuesto y funcionalidad, para una proyección futura de lo que necesitan los estudiantes del país