Propuesta de materiales en vivienda de interes social tipo, para mejoras del confort térmico - Guerra Barahona, Hazel Stephany; Posada lazo, Lorena Josibel; Pérez Ramos, Miguel Angel (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2019)
Estudio bioclimático de la vivienda de mejoras social que actualmente se construye en el país, por parte de VMVOU. Presentamos diferentes métodos para mejoras del confort dentro de una vivienda, llegando a dos propuestas: los cuales fueron analizados y comparados, tanto cuantitativamente como cualitativamente. Exponiendo que necesitamos invertir un poco más, para mejorar la condición bioclimática de la vivienda actual
Tesis
Incluye bibliografía
General