Proyecto arquitectónico del Complejo Cultural para el Centro Evangelístico de las Asambleas de Dios, Ayutuxtepeque - Lara Torres, Cristela Raquel; Mancía Martínez, Iris Ivette; Sánchez de Ibañez, Maria Eugenia (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2019)
El trabajo de graduación presentado establece el proceso de diseño desarrollado con el fin de realizar el proyecto arquitectónico del Complejo Cultural para el Centro Evangelístico de las Asambleas de Dios (CEAD) en el municipio de Ayutuxtepeque. Su importancia radica en la necesidad planteada por las autoridades del CEAD en expandir sus instalaciones y dar solución a la falta de espacios donde se puedan realizar plenamente actividades religiosas, culturales y deportivas. El documento contiene la metodología que abarca desde la investigación de conceptos generales, hasta análisis de casos que arrojan los datos necesarios para el diseño
Tesis
Incluye bibliografía
General