Aplicación de Sistemas de Información Geográfica (SIG) en la Facultad de Ingeniería y Arquitectura de la Universidad de El Salvador - Palacios Sánchez, César David
Este trabajo de graduación se enfocó en buscar soluciones mediante los Sistemas de Información Geográfica (SIG) los cuales facilitan de una forma más clara y ordenada la integración de mapas, planos, imágenes y bases de datos. Toda esta información puede lograr una mejor contribución para la optimización y el crecimiento urbano además de un control más ordenado de la Facultad de Ingeniería y Arquitectura en la Universidad de El Salvador, teniendo como prioridad el estudio de infraestructura, vegetación, mobiliario urbano e instalaciones, las cuales se desarrollaron e investigaron a lo largo de todo el documento