Adición de harina de larva de mosca (Musca domestica) como alternativa de alimentación en pollos criollos (gallus gallus) en fase de crecimiento - Díaz Sánchez, Coralia Mercedes
Importancia de la avicultura en El Salvador -- Importancia socioeconómica -- Tipos de sistemas de producción -- Manejo de aves -- Nutrición -- Mosca domestica.