Estándares/Normas Internacionales de Información Financiera (IFRS/NIIF) : incluye ejercicios y estudios de casos - Mantilla B. Samuel Alberto
Prólogo -- Presentación de esta quinta edición -- Entendiendo lo básico -- Los IFRS resumidos -- El IFRS para PYMES -- Ejercicios