Estándares/Normas Internacionales de Información Financiera (IFRS/NIIF) : incluye ejercicios y estudios de casos - Mantilla B. Samuel Alberto; Pina Martínez, Vicente; González, María Luisa; Pacter, Paul; Pajuelo Ramírez, José Antonio; Angulo, José Antonio Gonzalo; Larrahondo Vidales, Martha Cecilia; Castro V. René M. (Bogotá, Colombia : Ecoe Ediciones, 2015)
Prólogo -- Presentación de esta quinta edición -- Entendiendo lo básico -- Los IFRS resumidos -- El IFRS para PYMES -- Ejercicios
Este es un texto para disfrutarlo, analizarlo, compartirlo y utilizarlo en la forma debida para entender e implementar de manera efectiva los IFRS/NIIF. Esta quinta edición, mantiene la probada estructura de las ediciones anteriores y consta, por ello, de cuatro secciones 1. Entendiendo lo básic...
Incluye índices
Incluye ejercicios ybestudios de casos
Audiencia general
Keywords: Estados financieros -- normas; Contabilidad financiera -- normas; Normas Internacionales de Información Financiera