Microeconomía intermedia y su aplicación - Nicholson, Walter
Esta excelente obra del gran autor Walter Nicholson suministra una excelente y clara introducción a la economía de los mercados, con un enfoque gerencial y el uso de una perspectiva algebraica. Se incluye una amplia variedad de aplicaciones relevantes, ejemplos Integra un conjunto completo de características pedagógicas integradas para mejorar el aprendizaje, tales como checklists de revisión, glosario, soluciones a problemas selectos, y una sección nueva “Desafíos de política.” Además del sólido enfoque gerencial de la obra, los autores mantienen el enfoque en el álgebra en todas las presentaciones matemáticas, hacienda accesible el material para quienes no tienen sólidos fundamentos de cálculo.Se actualizan todas las aplicaciones principales y se agregan otras 25. En ellas se hace énfasis en cuestiones que han surgido en la crisis financiera reciente, como opciones de acciones y fraude contable, riesgo moral en la crisis financiera, decisiones financieras en el hogar, regulación del alcance de los bancos, etc.