Esto lo cambia todo el capitalismo contra el clima - Klein, Naomi; Kleim, Naomi; Mosquera, Albino Santos (Barcelona, España : Paidós, 2015)
sto cambia todo es una brillante explicación de las razones por las que la crisis climática nos desafía a abandonar definitivamente la ideología de «libre mercado», a reestructurar la economía global y a rehacer nuestros sistemas políticos.En este libro, Naomi Klein sostiene que el cambio climático es una alerta que nos obliga a replantearnos nuestro actual modelo económico, ya fracasado en muchos aspectos, y defiende que la reducción masiva de emisiones de gases de efecto invernadero es la única oportunidad de acortar las enormes desigualdades económicas, replantear nuestras democracias fracturadas y reconstruir las economías locales.Con el estilo directo al que nos tiene acostumbrados, la autora desafía nuestras conciencias con esta obra provocativa que pone el cambio climático en el centro de la política.
En mal momento -- Pensamiento mágico -- Empezar de todos modos -- Conclusión. Los años del gran salto. Justo el tiempo suficiente para lo imposible.
Resumen tomado de la página web de la editorial www.paidos.com
general
traducción del ingles al español
Keywords: Cambio climático -- Efectos sociales -- Clima