Crianza, producción y comercialización de caprinos - Castellanos Alva, Shirley Maggie (Colección Agro)
Antecedentes históricos de la cabra -- Razas productoras de leche -- Estructuras anatómicas y fisiológicas del sistema digestivo -- Anatomía reproductiva de la hembra -- Herramientas de mejoramiento genético -- Enfermedades infecciosas bacterianas -- Manejo de la cabra en gestación -- Instalaciones -- Alternativas de tratamiento de los estiércoles -- Mercadeo y comercialización.