Crianza, producción y comercialización de Cuyes - Solorzano Altamirano, Juan Diego (Coleccion Agro)
Generalidades -- Reproducción -- Manejo productivo -- Alimentación -- Mejoramiento genético -- Sanidad -- Instalaciones -- Manejo ambiental -- Plan de negocios.