Finalidades de la educación en una sociedad democrática alternativas para un sistema escolar democrático - Domínguez, José (Recursos ;)
Una escuela democrática para una sociedad democrática -- Educación y democracia: una relación compleja y problemática -- Una teoría democrática de la educación básica -- Democratizar los currículos -- Democratizar los centro educativos -- La formación de educadores demócrtas y democratizadores -- La finalidad de la escolarización obligatoria -- La sociedad del conocimiento en España.