Aspectos básicos de la reproducción : mamíferos de interés zootécnico - Blasco, Pilar Santolaria (Colección Textos Docentes ;)
Introducción a la reproducción -- Anatomía funcional del aparato reproductor del macho -- Aspectos fisiológicos de la reproducción en el macho -- Anatomía funcional del aparato reproductor en la hembra -- El ciclo sexual de la hembra -- El punto de encuentro: la fecundación -- La gestación -- El parto y el post parto.