Patos y gansos - Rodríguez, Gerardo Alberto (Buenos Aires Argentina : Orientacion Gráfica Editora, 2006)
Consideraciones generales -- Objetivo de la cría -- Razas -- Elección de la raza más conveniente -- Anatomia y fisiología del pato -- Instalaciones para su explatación.
Incluye índice y bibliografía
audiencia general
Keywords: Aves de corral; Aves de corral-cría; Patos; Gansos