Ganadería en tierras áridas : oportunidad productiva sustentable - Ayerza, Ricardo
Introducción -- Zonas áridas, semiáridas y sub húmedas secas -- Especies de zona áridas -- Uso y conservación de las especies -- Sistema de producción de carne bovina en el Chaco árido.