Manual para campos de cría : zonas templadas de la región pampeana - Lundberg, Gustavo A. (Buenos Aires, Argentina : Editorial Hemisferio, 2015)
¿Cómo recuperar e incrementar la producción de carnes? -- Pastizales naturales: componentes e interacciones -- Cría tradicional sobre pastizales (en campos naturales no aptos para labranza) -- Plan integral de mejoramiento productivo -- Introducción al mejoramiento de pastizales de campos naturales (no aptos para labranzas) -- Mejoramientos I : técnicas de pastoreo -- Mejoramientos II : fertilización biológica por incorporación de leguminosas al tapiz sin labranza -- Sanidad : manejo sanitario preventivo -- Manejo de rodeos.
Incluye índice y bibliografía
audiencia general
Keywords: Ganado - cría; Alimentación - ganado