Rediseño del edificio Verde del Hogar de Niños San Vicente de Paul para el Instituto Salvadoreño de Desarrollo Integral de la Niñez y la Adolescencia ISNA - Álvarez Hernández, Metzli Tania Yaneth
El proyecto consistió en el rediseño y cambio de uso del edificio “Verde”, ubicado en el Complejo del Hogar de Niños San Vicente de Paul, para trasladar las oficinas administrativas del Instituto Salvadoreño para el Desarrollo Integral de la Niñez y Adolescencia (ISNA), mediante un diseño de carácter funcional, estéticamente agradable, amigable con el medio ambiente, estructuralmente estable y de bajo costo