Manejo de alimentación de los cerdos - Pinheiro Machado, Luis Carlos (Buenos Aires, Argentina : Orientación Gráfica Editora, 2007)
Introducción -- Tratamientos de los alimentos -- Presentación de los animales - Métodos de racionamiento -- La técnica del racionamiento.
Incluye índice y bibliografía
audiencia general
Keywords: Ganado porcino; Alimentación de cerdos