Breviario : reseñas ideas y conceptos de la psicomotricidad - Danderfer, Rosana
Este breviario presenta conceptos, ideas y breves reseñas de aquellos términos que constituyen el campo psicomotor. A partir de un planeamiento sistemático ofrece un instrumento informativo de los saberes formalizados, o en vias de formalización, que se utilizan dentro de este campo. La propuesta de este trabajo es acercarnos a una delimitacion teórica conceptual que posibilite el acceso a una profundización disciplinar. Deseamos que sea un instrumento de utilidad en la formación de esta disciplina, que constituya una herramienta de fácil acceso para alumnos, docentes y otros profesionales, aspirando a que su lectura no sustituya la riqueza de la obra original citada; por el contrario fomente el interés del lector convocando hacia esas obras.