Travesías grupales : algunas coodenadas para trabajar-pensar con grupos - Bonvillani, Andrea
Básicamente trabajar con grupos es eso: experienciar el encuentro existencial con otros que habilitan abrazos, que despiertan preguntas, que animas cuerpos. Es así que trabajar/pensar lo grupal se parece a emprender una travesía; un viaje en el cual se asume radicalmente el riesgo del encuentro, de dejarse atravesar por la corporeidad del otro, por sus olores, por sus colores, por sus palabras… es una multiplicación compleja del sentido de otros, que como por arte de magia se pueden chocar, se pueden abrazar, pero que indefectiblemente ya no serán los mismos después del estar ahí, grupalmente.