Chile : política y modernización democrática - Alcántara Sáez, Manuel; Alcántara Sáez, Manuel; Ruiz Rodríguez, Leticia M.; Fuentes Saavedra, Carlos; Punk, Robert L.; Nolte, Detlef; Fuentes Julio, Claudia; Ruiz Rodríguez, Leticia M. (Barcelona, España : Edicions Bellaterra, 2006)
EEstado de conservación: Nuevo. 22x14cm. 358 pp. A lo largo del proceso de recuperación de la democracia, la política chilena ha experimentado destacadas transformaciones. Tras una década de reflexiones ya clásicas sobre continuidades y cambios en el sistema político chileno, la secuencia de cuatro.
IInstituciones y elecciones en Chile -- Los actores políticos: sociedad y líderes -- La sociedad chilena actual: cambios y continuidades -- El sistema de partidos chileno: ¿hacia una desestructuración ideológica? --La lógica del aprendizaje político durante la consolidación democrática --Las instituciones políticas y funcionamiento democrático -- Las relaciones exteriores del chile democrático -- Los derechos humanos y la redemocratización en Chile -- Democratización y militares: breve balance de diecisiete años de la transición.
Resumen tomado del sitio web de la editorial
Incluye bibliografía
general
Keywords: Chile -- Democratización; Desarrollo económico -- Chile; Chile -- Política y gobierno -- 1988-