Ciberantropología. : cultura 2.0 - Vázquez Atochero, Alfonso (Tic.Cero ;)
La sociedad de la información viene produciendo una serie de transformaciones en nuestra sociedad. Casi sin percatarnos nos estamos sumergiendo en una nueva civilización, una nueva forma de vida que va a marcar nuestro devenir. Las comunidades virtuales son uno de los primeros pasos que estamos observando. Un nuevo escenario en el que se desarrolla la soialización del siglo XXI. En un fugaz período de tiempo, estos soportes han pasado de ser un reducto de extravagantes fanáticos de internet para convertirse en el ágora de las nuevas generaciones. Los tiempos cambian, las tecnologías cambian y las formas de comunicarse y relacionarse no podrían escapar a este cambio.